Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie>Sonstiges>Abendbrotvorbereitung gestern. :-)

"Abendbrotvorbereitung gestern. :-)" von buffi

0
0

Ausgangsbeitrag

buffi
buffi01.02.0611:46
Auch wenn es nur Aldi Hummer war.
„Can’t innovate anymore? My ass!“

Kommentare

apfelschorle01.02.06 11:55
Das sieht man ihm aber nicht an... der ist bestimmt von MEDION oder?!
Unbekannt verzogen
amanita phalloides
amanita phalloides01.02.06 12:01
Naja, der Hummer hat auch erst im Meer gelebt, bevor zu Aldi kam ... warum sollte er nach Aldi schmecken?
Hast Du im Bett Dich heiss gewühlt, trink Coca Cola - eisgekühlt
Liebling
Liebling01.02.06 12:01
Hats so gut geschmeckt wies aussieht?
cab01.02.06 12:49
Also der Geschmack von Aldi ist nicht der schlechteste, ausserdem gibts da ja auch noch einiges drunter, Lidl z.B.
ThomasR.01.02.06 12:55
.. oder Gammelfisch
Apfelholgi
Apfelholgi01.02.06 13:04
buffi

wie bereitet man denn Hummer zu? Ich finde die Tierchen optisch und haptisch irgendwie echt eklig, aber schmecken tun sie himmlisch (ich trau mich aber nicht an die ganzen ungeöffneten Viecher ran *schauder*)
if it looks like it works and it feels like it works than it works!
cab01.02.06 14:10
Es gibt bei Aldi ja auch dieses fertig ausgeweidete Flusskrebsfleisch, das ist zwar u.U. auch nicht viel vertrauenswürdiger als Gammelfleisch, aber einmal kann man es glaube ich überleben.
KillBill
KillBill01.02.06 15:51
Wozu der Kochtopf? Der Hummer ist doch bereits gekocht, oder?
buffi
buffi01.02.06 16:31
Upps, doch einige Fragen aufgetaucht.
Ich hab es selber so zum ersten mal gemacht, also geht es bestimmt auch besser.
Hummer knacken, Fleisch raus (Schwanz+Scheren)
Hummerkarkasse auskochen und den Sud reduzieren auf ein Minimum.
Süße Sahne, Salz, Pfeffer, frischer Estragon, etwas Knoblauch, Olivenöl und der reduzierte Hummersud mit Stabmixer fluffig aufmixen.
Hochwertige Bandnudeln kochen. (nur 2/3 der notwendigen Zeit, dürfen noch nicht al dente sein)
Nudeln in Auflaufform, Hummerfleisch (2-3cm Stücke) drauf. Soße drüber, dann etwas frischer Parmesan drauf und ab in die Röhre.
Wenn Nudeln noch heiß waren langen 15 min. bei 200-250 Grad.
Mahlzeit
Alle Fragen beantwortet?
Can’t innovate anymore? My ass!
Apfelholgi
Apfelholgi01.02.06 17:12
ach also "aufknacken"?

*schüttelschauder*

Aber sonst sicher lecker...

Wird einem da nicht anders?

Wie reduziert man den den Sud? Maximale Verdampfung?
if it looks like it works and it feels like it works than it works!
buffi
buffi01.02.06 17:48
Apfelholgi
Bist Du auch so einer, der in der Wildniss verhungern würde, weil er kein Tier schlachten kann?
Ja, reduzieren heiß kochen, bis fast alles verdampft ist. Damit wird der Geschmack intensiver und man hat nicht so viel dünne Brühe.
Can’t innovate anymore? My ass!

Kommentieren

Sie müssen sich einloggen, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.