Bereiche
News
Rewind
Tipps & Berichte
Forum
Galerie
Journals
Events
Umfragen
Themenwoche
Kleinanzeigen
Interaktiv
Anmelden
Registrierung
Zu allen empfangenen Nachrichten
Suche...
Zur erweiterten Suche
Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie
>
Sonstiges
>
Bier
"Bier" von derSuperuser
Älteres Bild
Neueres Bild
0
0
Ausgangsbeitrag
derSuperuser
14.06.06
19:05
Meine Lieblingsbier ... in absteigender Reihenfolge (von links)
Kommentare
myPod
14.06.06
19:07
Es geht wieder los
derSuperuser
14.06.06
19:08
Wie du siehst, sind alle leer.
DonQ
14.06.06
19:09
Heinecken, Warsteiner, Becks Gold und wenn es gar nichts anderes gibt ein grünes Becks.
Wer sich das Bier abgewöhnen will, Tucher, Lederer
an apple a day, keeps the rats away…
herrmueller
14.06.06
19:09
Sind die auch gerendert?
derSuperuser
14.06.06
19:10
Heinecken? = Rosspisse ...
derSuperuser
14.06.06
19:11
herrmueller: Ne, aber geleert ... und das ist wesentlich schöner als Zeitvertreib, als irgendwelche Dingsbümser zu rendern.
DonQ
14.06.06
19:12
Ach, eiskaltes Heinecken ist schon ok am Meer
an apple a day, keeps the rats away…
derSuperuser
14.06.06
19:13
Tja, eiskalt schmeckt *fast* jedes Bier halbwegs gut.
herrmueller
14.06.06
19:14
Mir schmeckt das Bier hier in BW nicht. Heinecken habe ich vor 100 Jahren mal getrunken, kann mich also nicht mehr erinnern.
DonQ
14.06.06
19:15
Echte Pisse ?, da musst mal Tucher oder Lederer probieren, die kann man nicht mal eiskalt trinken ohne Magenschmerzen…
an apple a day, keeps the rats away…
DonQ
14.06.06
19:17
Ist aber kein Wunder, mein Ur-Ur Vorfahre hat im 18jahrhundert das Rezept auch leicht varriert als er Patrizier verkauft hat
an apple a day, keeps the rats away…
derSuperuser
14.06.06
19:17
Aber wenn schon niederländisch, dann schon lieber das Grolsch.
Und du hast recht: Heinecken ist nicht sooo schlecht ... aber auch nicht so gut, dass es auf der ganzen Welt vertrieben werden muss.
Agrajag
14.06.06
19:26
Ach du liebe Güte... Pilztrinker *bah* Es geht doch nichts über ein schönes Rotes oder Schwarzes, oder meinetwegen ein Alt.
derSuperuser
14.06.06
19:30
Pils: Das dritte und vierte, ja.
Aber die ersten Zwei haben mit Pils nichts am Hut.
ts ts ts
Jasper Grahl
14.06.06
19:31
Hövels, Brinkhoffs, Becks, Hansa
Woher komme ich?
Kein Slogan angegeben
BigMac
14.06.06
19:36
hatten zu weihnachten eine blindbierverkostung, da hat ein so genanntes mediumbier der brauerei eggenberg (salzkammergut, oberösterreich) das becks um längen abgehängt. ich denke, der geschmack der menschen unterscheidet sich regional schon enorm. siehe bayern und weissbierplörre (sick)
In der Ruhe liegt die Kraft!
Jasper Grahl
14.06.06
19:37
weißbier und schwarzbier sowie weizen sind ja keine biere.
das ist nur so ein ableger
echtes bier ist nunmal pils
Kein Slogan angegeben
bollawurscht
14.06.06
19:46
jungs ihr müsst mal das rothaus tannenzäpfle trinke aus dem schwarwald... das perlt... aber becks ist auch mein fav. wobei heineken auch gut die kehle runterrutscht... in spanien ist san miguel fast unschlagbar bei 5,4 volt.
Jasper Grahl
14.06.06
19:53
tannenzäpfle ist viel zu labberig, schlimmer noch als becks gold.
also kein frauenbier mehr sondern tuntenbier
Kein Slogan angegeben
mad4bad
14.06.06
20:11
Die besten Vergrößerungsgläser für die Freuden dieser Welt sind die, aus denen man trinkt.
Joachim Ringelnatz
Insert Text Here
14.06.06
20:14
Wieselburger Stammbräu und Hirter
Klaus Major
14.06.06
20:20
Ich muss sagen, Werner's "Grüner" turnt wirklich gut
bollawurscht
14.06.06
20:25
also, jungs dann prost ich geh mal in garten denn grill und danach die deutschen anfeuern... (mit becks)! cheers
Hot Mac
14.06.06
21:03
... kein anderes Bier ...
;-)
Hot Mac
14.06.06
21:06
Friesisch herb muß es sein!
Böser Keks
14.06.06
21:30
Jever ist tatsächlich lecker *gg*
derSuperuser
14.06.06
22:06
Jever hat bei meiner Verkostung der deutschen Pilse schlecht abgeschnitten.
Simon Reuteler
14.06.06
23:50
ich sag nur quöllfrisch vom apezellerländle ganz lecker.. oder das deine becks
Hot Mac
15.06.06
04:55
derSuperuser
Welches Pils hat den bei Dir gut abgeschnitten?
derSuperuser
16.06.06
15:32
hot mac: Damals war das eben krombacher.
Heut find ich Wernesgrüner noch nen Zacken besser.
Weitere Kommentare anzeigen
Kommentieren
Sie müssen sich
einloggen
, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.