Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie>Themenwoche>Die angenehme Variante von Zerfall...

"Die angenehme Variante von Zerfall..." von Tip

0
0

Ausgangsbeitrag

Tip
Tip07.07.0716:30
... die Vergärungsprodukte von Weintrauben in Richtung "aromatische Kohlenwasserstoffe" + H2O



Info: Ist ein trockener Achkarrener Spätburgunder Weißherbst Baujahr 2006 des Weinguts Engist.
Gewesen.
Mittlerweile ist der Glasinhalt weiter zerfallen und befindet sich über den Main im Rhein auf dem Weg in die Nordsee, um von da aus am ewigen Kreislauf von Materie und Energie teilzuhaben...

(Kneipe des Weinguts "Schneckenbergstüble", preiswert für den Kaiserstuhl und lecker)

Kommentare

Sputnik123
Sputnik12307.07.07 16:47
hab gestern auch so ein foto gemacht
cum hoc ergo propter hoc
MacMarco Pro
MacMarco Pro07.07.07 16:48
hoch dosiert führt dann der Verfall zum Verfall ... oder so
Melosine: Kraweel, kraweel! Taub-trüber Ginst am Musenhain, trüb-tauber Hain am Musenginst: kraweel, kraweel!
TiBooX
TiBooX07.07.07 17:01
C2-H5-OH meinst du doch, oder ?
People who are really serious about software should make their own hardware [A. Kay]
Tip
Tip07.07.07 17:05
Jaja, es gibt eben nichts Beständigeres als der Zerfall.
Oder so...
Böser Keks07.07.07 17:33
also aromatische kohlenwasserstoffe entstehen dabei nicht... zumindest glaub ich nicht dass du die haben willst...
Tip
Tip07.07.07 20:30
Böser Keks
Ja aber sicher!
Man darf nur nicht alle Erbsen einzeln zählen...
Allohol, der schmeckt - ist ganz eindeutig Kohlenwasserstoff mit Aroma(w00t)
Böser Keks14.07.07 05:36
jap, aber kein aromat...

Kommentieren

Sie müssen sich einloggen, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.