Bereiche
News
Rewind
Tipps & Berichte
Forum
Galerie
Journals
Events
Umfragen
Themenwoche
Kleinanzeigen
Interaktiv
Anmelden
Registrierung
Zu allen empfangenen Nachrichten
Suche...
Zur erweiterten Suche
Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie
>
Themenwoche
>
Die angenehme Variante von Zerfall...
"Die angenehme Variante von Zerfall..." von Tip
Älteres Bild
Neueres Bild
0
0
Ausgangsbeitrag
Tip
07.07.07
16:30
... die Vergärungsprodukte von Weintrauben in Richtung "aromatische Kohlenwasserstoffe" + H2O
Info: Ist ein trockener Achkarrener Spätburgunder Weißherbst Baujahr 2006 des Weinguts Engist.
Gewesen.
Mittlerweile ist der Glasinhalt weiter zerfallen und befindet sich über den Main im Rhein auf dem Weg in die Nordsee, um von da aus am ewigen Kreislauf von Materie und Energie teilzuhaben...
(Kneipe des Weinguts "Schneckenbergstüble", preiswert für den Kaiserstuhl und lecker)
Kommentare
Sputnik123
07.07.07
16:47
hab gestern auch so ein foto gemacht
cum hoc ergo propter hoc
MacMarco Pro
07.07.07
16:48
hoch dosiert führt dann der Verfall zum Verfall ... oder so
Melosine: Kraweel, kraweel! Taub-trüber Ginst am Musenhain, trüb-tauber Hain am Musenginst: kraweel, kraweel!
TiBooX
07.07.07
17:01
C2-H5-OH meinst du doch, oder ?
People who are really serious about software should make their own hardware [A. Kay]
Tip
07.07.07
17:05
Jaja, es gibt eben nichts Beständigeres als der Zerfall.
Oder so...
Böser Keks
07.07.07
17:33
also aromatische kohlenwasserstoffe entstehen dabei nicht... zumindest glaub ich nicht dass du die haben willst...
Tip
07.07.07
20:30
Böser Keks
Ja aber sicher!
Man darf nur nicht alle Erbsen einzeln zählen...
Allohol, der schmeckt - ist ganz eindeutig Kohlenwasserstoff mit Aroma(w00t)
Böser Keks
14.07.07
05:36
jap, aber kein aromat...
Kommentieren
Sie müssen sich
einloggen
, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.