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"Field of…" von sonorman

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Ausgangsbeitrag

sonorman
sonorman22.01.0615:02
…Rosenkohl.

Kommentare

Klaus Major22.01.06 15:10
KANN man, MUSS man aber nicht mögen
sonorman
sonorman22.01.06 15:21
So isses.
svarta
svarta22.01.06 15:51
Wieso machst du eigendlich immer diesen scheusslichen Rahmen um das Bild? (Das Bild ist schön)
sonorman
sonorman22.01.06 16:00
svarta

Ich finde die Rahmen nicht scheußlich. Im Gegenteil. Ein gutes Bild braucht einen Rahmen. Oder hast Du schon mal in einer Galerie Bilder ohne Rahmen an der Wand gesehen? Dürfte recht selten sein. Und das aus gutem Grund.
Schlimm finde ich auch diese "Rahmenlosen" Bilderhalter. (sick)

Aber: Wer den Rahmen nicht mag, kann sich das Bild ja runterladen und den Rahmen wegcroppen.
Ties-Malte
Ties-Malte22.01.06 16:01
Männooo… mein Magen fängt an zu knurren.

Rosenkohl mit Kartoffelkruste

Recipe By: Lecker 04-2005
Serving Size: 3 Preparation Time :
Categories: vegetarisch, Winter

1 kg Rosenkohl
1 mittl. Zwiebel
1 EL Öl
2 TL Gemüsebrühe
750 g Kartoffeln
2 EL Mehl
125 g Schlagsahne
Pfeffer & Salz
Muskat
evtl. Haselnussblättchen zum Bestreuen

Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Rosenkohl zufügen und kurz mitdünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit Mehl mischen. Rosenkohl samt Brühe in eine Auflaufform füllen. Kartoffelraspel darauf verteilen. Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Gleichmäßig über den Kohl gießen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Herausnehmen und mit Nussblättchen bestreuen.

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Per Serving (excluding unknown items): 410 kcal p.P. - Kohlenhydrate 41 - Eiweiß 17 g - Fett 18 g

The early bird catches the worm, but the second mouse gets the cheese.
sonorman
sonorman22.01.06 16:04
Ties-Malte

Hätte ich nicht gerade ein riiiiiiesengroßes T-Bone Steak mit Backkartoffel und Zubehör (Salate etc.) verputzt, dann würde mir jetzt sicherlich auch das Wasser im Mund zusammenlaufen.

*sichdenbauchreib*
Ties-Malte
Ties-Malte22.01.06 16:06
Oh, Blockhouse um die Ecke?

*indieküchelatsch*
The early bird catches the worm, but the second mouse gets the cheese.
sonorman
sonorman22.01.06 16:16
Nope. Selbstgebrutzelt(!)
svarta
svarta22.01.06 16:57
Ich habe nichts gegen Rahmen. Aber deiner hat auf der linken und unteren Seite einen weissen Rand zwischen Bild und Rahmen. Immer wenn ich nun dein Bild gross Betrachten will sehe ich den weissen Strich....
sonorman
sonorman22.01.06 17:14
svarta

Das klang aber eben anders.

Nun gut. Der helle Strich ist tatsächlich so nicht gewollt gewesen. Das kommt durch den Schlagschatten des Rahmens, bei dem ich den falschen Blend-Mode eingestellt hatte. Ist jetzt korrigiert und die helle Linie links und unten wirkt somit nicht mehr so aufdringlich.

So gesehen, danke, dass Du mich darauf aufmerksam gemacht hast. War mir nicht aufgefallen, dass ich das verstellt hatte.
amanita phalloides
amanita phalloides22.01.06 17:24
Ties-Malte
Rosenkohl ohne Speck? Ich insistiere, dass Deinem Rezept etwas fehlt!
Hast Du im Bett Dich heiss gewühlt, trink Coca Cola - eisgekühlt

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