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Heute gabs Pilze.
"Heute gabs Pilze." von derSuperuser
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Ausgangsbeitrag
derSuperuser
10.08.07
02:22
Selbst gesammelt,
selbst paniert,
selbst gekocht
und natürlich auch selbst gegessen.
(war zuwenig für Zwei)
Kommentare
thomas scherer
10.08.07
02:25
und dazu gab es ein kühles pilz
derSuperuser
10.08.07
02:25
Waren übrigens vier schöne Parasol-Exemplare.
derSuperuser
10.08.07
02:26
ne, dazu hab ich drei Tage alten Süssmost getrunken.
gorgont
10.08.07
02:45
viel zu fettig mit der Panade
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derSuperuser
10.08.07
02:48
zu fettig?
dann kauf dir doch "du darfst" artikel.
gorgont
10.08.07
03:46
naja so war das ja nicht gemeint, aber schmeckt doch nur nach Palmin.
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Rantanplan
10.08.07
12:40
Ich hätte die auch nicht paniert. Nicht wegen des Fetts, sondern weil das Paniermehl den zarten Pilzgeschmack überdeckt, finde ich. Einfach in guter Butter dünsten, ggf. ein paar Kräuter dran, fertig
Wenn ich nicht hier bin, bin ich auf dem Sonnendeck
Rantanplan
10.08.07
12:44
gorgont
Palmin? Kochst du mit sowas?? (sick) Schmeiß weg den Scheiß. Für niedrige/mittlere Temperaturen nimm gute Butter. Also richtige Butter, ich kann mir vorstellen es gibt heute auch Zeug das sich Butter nennt und irgendso ein Kunstseim ist
Und für höhere Temperaturen Olivenöl - auch gutes, nicht die Ölschmiere ausm Billigmarkt.
Wenn ich nicht hier bin, bin ich auf dem Sonnendeck
derSuperuser
10.08.07
14:58
Rantanplan: Parasol schmeckt einfach am Besten, wenn er paniert ist.
Mit Steinpilzen oder Pfifferlingen (Eierschwämmle) würde ich das natürlich nie machen.
derSuperuser
10.08.07
14:58
Olivenöl? Ne, ist viel zu geschmacksintensiv.
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