Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie>Sonstiges>Heute gabs Pilze.

"Heute gabs Pilze." von derSuperuser

0
0

Ausgangsbeitrag

derSuperuser10.08.0702:22
Selbst gesammelt,
selbst paniert,
selbst gekocht
und natürlich auch selbst gegessen.



(war zuwenig für Zwei)

Kommentare

thomas scherer
thomas scherer10.08.07 02:25
und dazu gab es ein kühles pilz
derSuperuser10.08.07 02:25
Waren übrigens vier schöne Parasol-Exemplare.
derSuperuser10.08.07 02:26
ne, dazu hab ich drei Tage alten Süssmost getrunken.
gorgont
gorgont10.08.07 02:45
viel zu fettig mit der Panade
touch eyeballs to screen for cheap laser surgery
derSuperuser10.08.07 02:48
zu fettig?
dann kauf dir doch "du darfst" artikel.
gorgont
gorgont10.08.07 03:46
naja so war das ja nicht gemeint, aber schmeckt doch nur nach Palmin.
touch eyeballs to screen for cheap laser surgery
Rantanplan
Rantanplan10.08.07 12:40
Ich hätte die auch nicht paniert. Nicht wegen des Fetts, sondern weil das Paniermehl den zarten Pilzgeschmack überdeckt, finde ich. Einfach in guter Butter dünsten, ggf. ein paar Kräuter dran, fertig
Wenn ich nicht hier bin, bin ich auf dem Sonnendeck
Rantanplan
Rantanplan10.08.07 12:44
gorgont

Palmin? Kochst du mit sowas?? (sick) Schmeiß weg den Scheiß. Für niedrige/mittlere Temperaturen nimm gute Butter. Also richtige Butter, ich kann mir vorstellen es gibt heute auch Zeug das sich Butter nennt und irgendso ein Kunstseim ist Und für höhere Temperaturen Olivenöl - auch gutes, nicht die Ölschmiere ausm Billigmarkt.
Wenn ich nicht hier bin, bin ich auf dem Sonnendeck
derSuperuser10.08.07 14:58
Rantanplan: Parasol schmeckt einfach am Besten, wenn er paniert ist.
Mit Steinpilzen oder Pfifferlingen (Eierschwämmle) würde ich das natürlich nie machen.
derSuperuser10.08.07 14:58
Olivenöl? Ne, ist viel zu geschmacksintensiv.

Kommentieren

Sie müssen sich einloggen, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.