Bereiche
News
Rewind
Tipps & Berichte
Forum
Galerie
Journals
Events
Umfragen
Themenwoche
Kleinanzeigen
Interaktiv
Anmelden
Registrierung
Zu allen empfangenen Nachrichten
Suche...
Zur erweiterten Suche
Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie
>
Sonstiges
>
Hong Kong grau
"Hong Kong grau" von verstaerker
Älteres Bild
Neueres Bild
Durchschnittliche Bewertung: 5 Sterne
5 Sterne:
1 Bewertung
4 Sterne:
0 Bewertungen
3 Sterne:
0 Bewertungen
2 Sterne:
0 Bewertungen
1 Stern:
0 Bewertungen
0
0
Dieses Bild ist eine Antwort auf das Galeriebild mit dem Titel
Hongkong
Exif-Daten
Ausgangsbeitrag
verstaerker
15.12.14
14:29
mal als Kontrast
Kommentare
Mactogo
15.12.14
14:32
Die Seite gibt es auch. Hast du auch Hühnerfüße probiert?
verstaerker
15.12.14
14:36
nee.. ich bin nicht so probierfreudig
Mactogo
Die Seite gibt es auch. Hast du auch Hühnerfüße probiert?
Bart S.
16.12.14
20:15
Ich habe Hühnerfüsse probiert.
Moralisch: Wenn man ein Huhn schlachtet ist es tot. Ob man nun diese oder jene Teile verarbeitet und isst, wie die Schenkel oder die Brust und die Füsse und den Stitz und den Hals wegschmeisst. Die Chinesen verarbeiten eben alles.
Bei uns wird es in die Futterverwertungs-Industrie geliefert, und dann wird Tiermehl daraus gemahlen und dann wird das an Schweine, Kälber und Puten weiter verfüttert.
Hühnerfüsse schmecken beim Chinesen gut zubereitet sehr gut. Es ist nur etwas befremdlich, daß die da noch sehr ansehnlich als Hühnerfüsse auf dem Teller liegen. Würden sie zerschnippelt in winzige Teile serviert werden, würde sie wahrscheinlich Jedem schmecken....ausser natürlich Vegetariern.
Please take care of our planet. It's the only one with chocolate.
Kommentieren
Sie müssen sich
einloggen
, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.