Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie>Screenshots>Ich tats nur für ...

"Ich tats nur für ..." von ThomasR.

0
0

Ausgangsbeitrag

ThomasR.20.02.0622:03
.... Pahi

Kommentare

Vermeer
Vermeer20.02.06 22:05
ThomasR.20.02.06 22:07
Hallo Vermeer
Vermeer
Vermeer20.02.06 22:08
Hugh
*angebissen*20.02.06 22:11
wo gibt es das bild???
ThomasR.20.02.06 22:11
Ich mag nur den jungen Gouda. Alles andere bekomme ich nicht runter

Gouda, Gauda, Holländer Käse

Er ist nach der niederländischen Stadt Gouda benannt und ist ein weltweit bekannter, holländischer Schnittkäse der aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird. Seine runden bis blockförmigen Laibe wiegen zwischen 8 und 12 Kilogramm. Der schnittfeste, buttergelbe Teig weist erbsengroße, gleichmäßig verteilte Gärblasen auf. Er besitzt 48 Prozent Fett i. Tr. und wird mit drei Altersklassen gehandelt:

"Junger Gouda, der nur 4 bis 8 Wochen reift. Sein Geschmack ist sahnig, mild und leicht süß bis säuerlich.
Mittelalter Gouda, der 2 bis 6 Monate reift. Sein Geschmack ist kräftig bis herzhaft würzig.
Alter Gouda, der mindestens 6 und besonders edle Exemplare die bis zu 18 Monate reifen. Sein Geschmack ist herzhaft würzig und nussartig.
Die Rinde von Gouda ist meist mit einem gelben Kunststoff überzogen. Gouda der in Folie reift hat keine Rinde."
Lebensmittellexikon @@http://www.lebensmittellexikon.de/index.php?http://www.lebensmittellexikon.de/g0000140.php

ThomasR.20.02.06 22:12
*angebissen*

Na hier
pahi
pahi20.02.06 22:15
Muss ich nicht verstehen, oder?
Vermeer
Vermeer20.02.06 22:20
Och komm, pahi. Stichwort Käsemauken ...
ThomasR.20.02.06 22:20
chefvinc
chefvinc20.02.06 22:21
Wow, lecker!!!:-D
ThomasR.20.02.06 22:22
uups
Vermeer mal mal wieder schneller.

Vermeer
Man muss doch nicht alles erklären, gerade beim Thema Käse sollte man vorsichtig sein
Vermeer
Vermeer20.02.06 22:24
Das stimmt, besonders bei Schafskäse
Taxifahrer
Taxifahrer20.02.06 22:24
Schön. (Huhu Thomas ) Wie hieß noch dieser Pin Up-Zeichner? Vargas?
Diese gemalten Pin Ups sind ja auch schon fast eine eigene (Kitsch-)Kunstform...;-)
zzz
Taxifahrer
Taxifahrer20.02.06 22:28
Lieber den Apfel in der Hand als den Käse am Fuß?:-y
zzz
ThomasR.20.02.06 22:29
Haaallo @@Taxifahrer

Kenne leider keine Pin Up Künstler.

In Hamburg auf St.Pauli soll es noch einen Reklame Maler geben, der in gewisser Weise auch Pin Ups malt

Ich habe leider keinen Namen zur Hand.

Ja, ziemlich kitschig
Taxifahrer
Taxifahrer20.02.06 22:31
Wieviel willst Du für den Namen?
zzz
ThomasR.20.02.06 22:35
Nichts

Erwin das Pferd Auch bekannt unter Erwin Ross @@http://www.reeperbahn1230.de/10_leute/14_rubens.htm
Taxifahrer
Taxifahrer20.02.06 22:40
Der sieht gar nicht so aus...
Hätte in ihm eher den freundlichen Käsehändler von der Ecke vermutet...:-P
zzz
ThomasR.20.02.06 22:45



Klasse Unikat, der Erwin Ross
Taxifahrer
Taxifahrer20.02.06 22:48
Muß leider wieder. Es warten noch zwei Tutorials (Flash auf Durcharbeitung. Nachträgliches "huhu" auch noch an den lieben Vermeer, den ich oben vergessen hatte...:-)

Und schon mal ©Nachti wünschen!
zzz
ThomasR.20.02.06 22:51
Viel Erfolg und gutes Schaffen



© Verletzung

Mach das wieder weg
Taxifahrer
Taxifahrer20.02.06 22:58
Danke!
Copyright-Verletzung? Hab' eine special permission by peterbachem (© 2006}...;-)
Btw. Wo steckt der überhaupt? Der soll nicht soviel auf Fotocommunity posten, sondern hier!
zzz
Vermeer
Vermeer20.02.06 23:04
huhu zurück ans Taxi gewunken ...
PB20.02.06 23:04
hier... hallo taxi
Taxifahrer
Taxifahrer20.02.06 23:08


Nachtilein!

zzz
ThomasR.20.02.06 23:09
©Nachti
PB20.02.06 23:38
nachtilein
Hot Mac
Hot Mac21.02.06 02:46
Der richtig leckere Gouda hat eine Reifezeit von 36 Monaten. (Bröckelkaas)

Kommentieren

Sie müssen sich einloggen, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.