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Galerie>Themenwoche>Kein kühles Bier

"Kein kühles Bier" von willyman

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Exif-Daten

Kamera:DMC-TZ10
Blitz:Blitz nicht ausgelöst, Modus 'Erzwungener Blitz'
ISO:80
Brennweite:4,1000 mm
Belichtungszeit:1/80 s
Blendenöffnung:f/3,3
Geographische Breite::20,4400° S
Geographische Länge::14,6100° E

Ausgangsbeitrag

willyman
willyman27.01.1418:22
weit und breit
„Wer über jeden Schritt lange nachdenkt, der steht sein Leben lang auf einem Bein (Buddha)“

Kommentare

Klaus Major27.01.14 19:05
Hawaii?
Bart S.
Bart S.27.01.14 19:39
Zu doof. Mir fällt noch ein Phänomen auf:
Immer, wenn man mir in der Kneipe ein Bier hinstellt, wird die Flüssigkeit (Bier) nach und nach unsichtbar. So nach 5 bis 10 Minuten ist das Glas völlig leer, bzw. das Bier was vorher im Glas war ist unsichtbar!
Komisch. Wo ist das hin?
Ich versteh das bis heute nicht

Uhh...ich muss mal auf Klo. Wasser lassen
Please take care of our planet. It's the only one with chocolate.
Fenvarien
Fenvarien27.01.14 20:50
Bart S. Das ist ein bekanntes Problem. Nach einer Weile wird Bier ungemein schal und geschmacklos; die einzige bekannte Abhilfe ist derzeit, sich ein neues bringen zu lassen.
Up the Villa!
Bart S.
Bart S.27.01.14 21:21
Fenvarien
Nein, die Abhilfe ist es zu saufen!
Im Sommer letzten Jahres wollte ich mal in Brüssel am Grote Markt die deutsche „Fahne“ hoch halten. Was Bier trinken und vertragen betrifft. Die Belgier haben da ja ne grosse Meinung von uns Deutschen, wenn es um Bier trinken geht. Das ging aber voll nach hinten los. Ich bin dann glücklicherweise in unserem Hotelzimmer aufgewacht. Wer mich dahin gebracht hat weis ich bis heute nicht. Naja, da waren etwa 35°C im Schatten. Und ich immer schön Belgisches Bier in mich reingeschüttet
Keep on rockin', wie der Engländer so sagt.
Please take care of our planet. It's the only one with chocolate.
DonQ
DonQ28.01.14 00:20
Tripel / Triple

Hell oder dunkel, stark eingebraut unter Verwendung alkoholtoleranter Hefen, hoher Alkoholgehalt und intensiver Geschmack (Sint-Iedesbald, Brugse Tripel).
Quadrupel

Dunkle Biere mit sehr starkem Alkoholgehalt, typisch 9-13 %.

aus dem Netz zu dem Bier,
musst dich also kaum schämen, soviel hat hier gerne mal…Wein

Und das ist nur was im Netz steht
an apple a day, keeps the rats away…
Bart S.
Bart S.28.01.14 00:51
Deshalb waren die so strong, die Biere. Ich habe mich schon gewundert.
Ist natürlich nichts für einen Berliner, der nur die laschen Pilsner gewohnt ist

Meine Begleitung har sich auch beschwert: „Ich will mir mal die Stadt anschauen!“
Ich sagte: „Dann geh doch.“ Als sie wieder in die Kneipe kam war ich breit.
Please take care of our planet. It's the only one with chocolate.
DonQ
DonQ28.01.14 01:29
Tja,
Andechser Doppelbock ist hier auch wohl Überregional bekannt, laut Wiki um die 7%,
ich meine aber es gab auch mal ein Sud Bier hier mit guten 9-12 Volumen% Alc.

Ist auch m.e. reine Gewohnheit…hatte einen Bier Säufer in der Bekanntschaft, der absolut keinen Schnaps vertragen hat…lassen wir das Thema.

Wobei,
ich vertrag' Mittags auch kaum Bier, eigentlich…nach Sonnenuntergang aber schon,
Merkwürdig ?
Ist halt so

Und was meinst wie es den Amis hier geht mit ihrem Dünnbier

Wenig bis nichts saufen ist aber auch cool

Und die Fritten nicht vergessen, fettiges "bindet" / verzögert Alc ne Zeitlang

Last but not least…wird Alc auch bei bestimmten Vergiftungen als Antidot eingesetzt
an apple a day, keeps the rats away…
Bart S.
Bart S.28.01.14 03:23
Andechser habe ich auch mal probiert - sehr lecker. Aber das haut Dir gnadenlos die Füsse weg! Das säuft sich so weg, und wenn Du aufstehen wilst fängst Du plötzlich an zu schweben.

Ich trinke grundsätzlich immer erst nach 12 Uhr Bier. Das habe ich so von meiner Zeit „auf dem Bau“ übernommen. Obwohl die ganzen Spacken da oft schon vormittags besoffen waren.

Die Amis haben keine Ahnung, was Bier betrifft. Sie geben aber auch zu, daß das deutsche Bier das beste Bier der Welt ist.
Schnaps trinke ich selten, und wenn dann nur "Southern" (Southern Comfort). Und der kommt wohl aus den US of A. As far as I know

Fettiges bindet den Alcohol nur ne Zeit lang, wie Du bemerkt hast. Ich habe schon alles ausprobiert in meinem Lehm: Fisch, Chips, Brot, Nougat, rohes Fleisch, Zucker, Pudding, Lebertran, rohe Eier, gekochte Eier.
Alles Quatsch! Du wirst besoffen wenn Du besoffen wirst. Am besten vorher garnichts essen. Alles was Du vorher isst speist Du nachher aus, wenn Du ne richtige Sauftour machst
Please take care of our planet. It's the only one with chocolate.
Ties-Malte
Ties-Malte28.01.14 12:56
Bart S.
und wenn Du aufstehen wilst fängst Du plötzlich an zu schweben.

Nun weiste ja, wie du ins Hotel gekommen bist.
Bart S.
Die Amis haben keine Ahnung, was Bier betrifft.

Was aber ja ein gutes Mittel zu sein scheint, um seit Jahren einen nach dem anderen internationalen beer content zu gewinnen – ganz im Gegensatz zu den Germanen. Leider gibt's von deren Stoff hier so wenig, und wenn, dann zu horrenden Preisen.

(Im Ernst: Deutsche Industrie-Plörre mag ich zumindest, ob mit oder ohne werbewirksamen „Reinheitsgebot“, immer weniger. Guckt man sich die Absatzzahlen an, geht nicht allein mir das so.)
The early bird catches the worm, but the second mouse gets the cheese.
Bart S.
Bart S.28.01.14 14:30
Ties-Malte
Ja doch. Aber Miller Lite oder Anheuser-Busch schmecken doch auch zum .......en
Wenn ich das schon immer in den Spielfilmen sehe: Wenn Einer in den USA ne Runde gibt, geht er/sie an den Tresen und bekommt ne Kanne Bier, womöglich noch mit Eiswürfeln drin. Dann gehts zurück an den Tisch und es wird den Gästen aus der Kanne in ihre Biergläser eingeschenkt.
Das ist doch keine Bierkultur!
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