Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie>Sonstiges>Kürbis

"Kürbis" von Letsmac

0
0

Ausgangsbeitrag

Letsmac16.10.0618:11
69ct, aus der Metro, fotografiert auf dem Seitenteil meines Windows PCs...

Kommentare

Apfelholgi
Apfelholgi16.10.06 18:12
die Freistellung ist aber am rechten rand optimierungsfähig *meckernörgel*
if it looks like it works and it feels like it works than it works!
Letsmac16.10.06 18:19
freistellung?
nix freigestellt, nur shadows "increased"...
Apfelholgi
Apfelholgi16.10.06 18:22
*way too much increased"
if it looks like it works and it feels like it works than it works!
fliwatüüt16.10.06 18:35
Das Teil wachst auf Deinem Windows PC?
Ties-Malte
Ties-Malte16.10.06 20:38
Mantovanische Ravioli von Muskat-Kürbis

• 1,5 kg Kürbis
• 150 g Grana Padano
• 1 Stange Lauch
• 2 Eigelb
• 50 g Butter
• Prise Muskatnuss
• Salz & Pfeffer

Zutaten für den Teig:
• 150 g Weizenmehl
• 50 g Hartweizengrieß
• 2 Volleier
• 2 Eiweiß

Zutaten für die Soße:
• 0,2 l Geflügelbrühe
• 50 g Butter
• 50 g Grana Padano
• 2 Salbeiblätter

Für die Masse die Kürbisscheiben im Ofen bei 180°C eine Stunde backen. Danach die Schale abziehen und das Fleisch im Tuch auspressen. Das fein geschnittene Lauchgemüse mit Butter in einer heißen Pfanne schwenken. Anschließend das Kürbisfleisch hinzugeben. Alles erkalten lassen und dann den Grana Padano hinzugeben und ein Eigelb hinzugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Nudelteig dünn ausrollen und die halbe Fläche mit Eiweiß bestreichen. Auf der zweiten Hälfte die Masse in kleinen Häufchen verteilen. Zweite Hälfte auf die andere legen und die Ravioli ausstechen.

Für die Soße Geflügelbrühe mit Salbei und Butter aufkochen. Die Ravioli in Salzwasser drei Minuten kochen, anschließend in die Soße geben und mit Grana Pandano servieren.

(Restaurant Sgroi, Lange Reihe 40, HH | www.sgroi.de)
The early bird catches the worm, but the second mouse gets the cheese.
Letsmac16.10.06 22:36
hey, ich werd es mal ausprobieren...

Kommentieren

Sie müssen sich einloggen, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.