Bereiche
News
Rewind
Tipps & Berichte
Forum
Galerie
Journals
Events
Umfragen
Themenwoche
Kleinanzeigen
Interaktiv
Anmelden
Registrierung
Zu allen empfangenen Nachrichten
Suche...
Zur erweiterten Suche
Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie
>
Sonstiges
>
Seewolf
"Seewolf" von Jaus
Älteres Bild
Neueres Bild
0
0
Ausgangsbeitrag
Jaus
03.04.08
13:40
Auf dem Markt werden die nur ohne Kopf verkauft. Häßlich aber lecker.
Kommentare
Jur4ik
03.04.08
14:55
wo haste den geknipst?
manssi
03.04.08
15:15
Jur4ik
Na, bevor er auf den Markt gekommen ist
duckundweg ...
Klaus Major
03.04.08
15:41
Den kenn ich, der heisst mit bürgerlichem Namen Jack London
stöfu
03.04.08
15:54
Geilo.... was für ein schönes Tier!
desmo
03.04.08
16:38
Auf dem Teller heißt der Aussenbordskamerad dann glaub ich Steinbeißerfilet
Jammi jammi, lecker!
Ducati Corse: - Forza d'Italia
Jaus
03.04.08
16:39
Jur4ik
Im Sealife Aquarium Timmendorfer Strand. Infos unter:
Jaus
03.04.08
16:42
desmo
Der Steinbeißer sieht etwas anders aus ist aber auch lecker.
Hot Mac
03.04.08
16:53
Segler wie desmo und ich kennen sich aus.
Steinbeißer nennen sich die Anarhichadidae bei uns.
Ich hatte so ein Vieh mal ander Angel ...
Hot Mac
03.04.08
16:54
Na ja, bei uns sagt man halt Steinbeißer.
Hot Mac
03.04.08
16:55
Als „Loup de mer“ werden ja auch unterschiedliche Fische bezeichnet.
desmo
03.04.08
16:57
@ Jaus: Nöö, das stimmt so nicht, der echte Steinbeißer ist viel zu klein zum Essen! Wenn Du in einem Restaurant Steinbeißer bestellst bekommst Du Seewolf/Katfisch.
Das sagt Wiki:
Das Fleisch der Seewölfe ist recht schmackhaft, und aus der derben Haut lässt sich Leder herstellen. Zu kaufen gibt es den Katfisch meist nur als Filet. Beim Handel ist darauf zu achten, dass man ihn nicht mit dem Wolfsbarsch verwechselt. Beide werden zuweilen als Loup de mer gehandelt. Hier werden die Seewölfe meist als "Steinbeißer" bezeichnet; der eigentliche Steinbeißer (Fisch) lebt jedoch im Süßwasser und ist als Speisefisch zu klein.
Ducati Corse: - Forza d'Italia
desmo
03.04.08
17:02
@ Hot Mac: Wobei ich beim "Loup de mer" den Wolfsbarsch bevorzuge:
- Schön den Grill vorheizen (Yipiieh, die Grillsaison geht so langsam wieder los
- Den ganzen Freund schön mit Knoblauchbutter bestreichen (Bauchhöhle nicht vergessen)
- Den Bauchraum mit Rosmarinzweigen ausstopfen
- alles ordentlich mit Zitronenpfeffer bestreuen
und dann schön jede Seite 4-5 min Grillen
Ducati Corse: - Forza d'Italia
Kommentieren
Sie müssen sich
einloggen
, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.