Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie>Sonstiges>Seewolf

"Seewolf" von Jaus

0
0

Ausgangsbeitrag

Jaus03.04.0813:40
Auf dem Markt werden die nur ohne Kopf verkauft. Häßlich aber lecker.

Kommentare

Jur4ik
Jur4ik03.04.08 14:55
wo haste den geknipst?
manssi03.04.08 15:15
Jur4ik
Na, bevor er auf den Markt gekommen ist duckundweg ...
Klaus Major03.04.08 15:41
Den kenn ich, der heisst mit bürgerlichem Namen Jack London
stöfu
stöfu03.04.08 15:54
Geilo.... was für ein schönes Tier!
desmo
desmo03.04.08 16:38
Auf dem Teller heißt der Aussenbordskamerad dann glaub ich Steinbeißerfilet Jammi jammi, lecker!
Ducati Corse: - Forza d'Italia
Jaus03.04.08 16:39
Jur4ik
Im Sealife Aquarium Timmendorfer Strand. Infos unter:
Jaus03.04.08 16:42
desmo

Der Steinbeißer sieht etwas anders aus ist aber auch lecker.
Hot Mac
Hot Mac03.04.08 16:53
Segler wie desmo und ich kennen sich aus.

Steinbeißer nennen sich die Anarhichadidae bei uns.
Ich hatte so ein Vieh mal ander Angel ...
Hot Mac
Hot Mac03.04.08 16:54
Na ja, bei uns sagt man halt Steinbeißer.
Hot Mac
Hot Mac03.04.08 16:55
Als „Loup de mer“ werden ja auch unterschiedliche Fische bezeichnet.
desmo
desmo03.04.08 16:57
@ Jaus: Nöö, das stimmt so nicht, der echte Steinbeißer ist viel zu klein zum Essen! Wenn Du in einem Restaurant Steinbeißer bestellst bekommst Du Seewolf/Katfisch.

Das sagt Wiki:
Das Fleisch der Seewölfe ist recht schmackhaft, und aus der derben Haut lässt sich Leder herstellen. Zu kaufen gibt es den Katfisch meist nur als Filet. Beim Handel ist darauf zu achten, dass man ihn nicht mit dem Wolfsbarsch verwechselt. Beide werden zuweilen als Loup de mer gehandelt. Hier werden die Seewölfe meist als "Steinbeißer" bezeichnet; der eigentliche Steinbeißer (Fisch) lebt jedoch im Süßwasser und ist als Speisefisch zu klein.
Ducati Corse: - Forza d'Italia
desmo
desmo03.04.08 17:02
@ Hot Mac: Wobei ich beim "Loup de mer" den Wolfsbarsch bevorzuge:
- Schön den Grill vorheizen (Yipiieh, die Grillsaison geht so langsam wieder los
- Den ganzen Freund schön mit Knoblauchbutter bestreichen (Bauchhöhle nicht vergessen)
- Den Bauchraum mit Rosmarinzweigen ausstopfen
- alles ordentlich mit Zitronenpfeffer bestreuen
und dann schön jede Seite 4-5 min Grillen
Ducati Corse: - Forza d'Italia

Kommentieren

Sie müssen sich einloggen, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.