Bereiche
News
Rewind
Tipps & Berichte
Forum
Galerie
Journals
Events
Umfragen
Themenwoche
Kleinanzeigen
Interaktiv
Anmelden
Registrierung
Zu allen empfangenen Nachrichten
Suche...
Zur erweiterten Suche
Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie
>
Sonstiges
>
coffee break
"coffee break" von lanzi
Älteres Bild
Neueres Bild
0
0
Ausgangsbeitrag
lanzi
15.08.11
07:02
mit nem frisch aufgebruehten aus der guten alten wega verlaengert zu nem flat white!
wirkt wunder gegen nachmittags durchhaenger
Kommentare
Bart S.
15.08.11
07:29
Geht das nicht ein bisschen auf den Magen?
Ich bevorzuge da lieber einen Dom Pérignon.
Please take care of our planet. It's the only one with chocolate.
lanzi
15.08.11
07:31
Bart S.
Geht das nicht ein bisschen auf den Magen?
Ich bevorzuge da lieber einen Dom Pérignon.
der eine geht auf den magen der andere auf die birne
trw
15.08.11
07:32
Mmmmh … lecker.
Meine Silvia läuft sich auch gerade schon warm!!!
Bart S.
15.08.11
07:43
Eben lanzi.
Kommt drauf an, welches Körperteil man bevorzugt "versorgen" möchte.
Magengeschwüre möchte ich jedenfalls nicht haben
Das Kribbelwasser macht mich komischerweise immer munter, bei Kaffee ist es unterschiedlich.
Kannste natürlich keinem Arbeitgeber erzählen, daß de jeden Morgen erst mal ein Glas Sekt brauchst
Please take care of our planet. It's the only one with chocolate.
Duck Dodgers
15.08.11
07:43
Könntest mal wieder über die Maschine wischen
... Wohl bekomm's. Werde gleich unsere Duetto wieder zusammenbauen und anwerfen.
pcp
15.08.11
09:06
@trw.. dito
@lanzi.. die perfekte Alternative zum Nachmittagstee =)
o.0
wood-stock
15.08.11
09:09
@BartS.
Die Vorurteile besagen ja, dass man als Modell zu jedem Arbeitsbeginn "etwas" Sekt und eine Nase voll Koks bekommt ... vielleicht solltest in diesen Bereich wechseln.
Bin auch dafür das die arme Maschine von der Kruste mal befreit werden sollte
trw
15.08.11
09:11
pcp
So, zwei "Doppelte" ( z.Z. mit der "Nummer 4":
) sind gerade genüsslich vernichtet … nun kann der Tag weitergehen!
Fenvarien
15.08.11
09:14
Im verkleinerten Galeriebild sieht es so aus, als hast du die Maschine auf MacBook Pro gestellt
Up the Villa!
pcp
15.08.11
09:32
trw..
einen monsooned Malabar hab ich auch in der Tasse.. versuche aktuell Fausto und mag ihn sehr.
o.0
trw
15.08.11
09:53
pcp
Ja, Monsooned Malabar - lecker, gelle!?
Ich wechsel immer zwischen Langen, Fausto, eben o.g. Kaffeebrennerei Olivier und neulich hatte ich mal Cafefino.de
lanzi
15.08.11
10:17
Fenvarien
Im verkleinerten Galeriebild sieht es so aus, als hast du die Maschine auf MacBook Pro gestellt
Bei ungefaehr 60 kilo gewicht waere das macbook pro ziemlich im eimer. Aber stimmt, sieht irgendwie so aus.
lanzi
15.08.11
10:20
pcp
@@trw..
einen monsooned Malabar hab ich auch in der Tasse.. versuche aktuell Fausto und mag ihn sehr.
Hab hier ne fairtrade mischung aus eigenroestung. Auch sehr lecker. Mischung aus kenianischen bohnen und columbianischen.
trw
15.08.11
10:51
lanzi
Eigenröstung?
Cool … da würd ich mich leider nicht rantrauen …
(naja und da die Silvia ja eh eher ein gutes "Einstiegsgerät" ist, wär das mit dem selber rösten irgendwie fast auch "Perlen vor die Säue", oder?)
DonQ
15.08.11
11:02
lanzi
Columbianische Bohnen !?! Sehr gut!
es gibt schlicht nichts besseres als frisches aus Kolumbien/Südamerika
an apple a day, keeps the rats away…
DonQ
15.08.11
11:09
gut, echte Himalaja Bohnen mal ausgenommen
an apple a day, keeps the rats away…
Kommentieren
Sie müssen sich
einloggen
, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.