Bereiche
News
Rewind
Tipps & Berichte
Forum
Galerie
Journals
Events
Umfragen
Themenwoche
Kleinanzeigen
Interaktiv
Anmelden
Registrierung
Zu allen empfangenen Nachrichten
Suche...
Zur erweiterten Suche
Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie
>
Sonstiges
>
der erste Bezug nach dem entkalken
"der erste Bezug nach dem entkalken " von Touni
Älteres Bild
Neueres Bild
0
0
Ausgangsbeitrag
Touni
29.08.08
23:39
Merci für die Tipps fürs entkalken!
Hier der erste Bezug mit folgender Bohnenmischung: ugandischem Robusta, äethiopischem und indischen Arabica. Vor fünf Tagen geröstet.
Die Crema ist einfach unglaublich: Zuckertest 7 Sek.! und geschmacklich..wow!
Wie man merkt - ich hab gern Kaffee!
„"Die Betrachtung der Dinge, so wie sie sind, ohne Ersatz oder Betrug, ohne Irrtum oder Unklarheit, ist eine edlere Sache als eine Fülle von Erfindungen." Francis Bacon (1561-1626)“
Kommentare
Gort
29.08.08
23:47
Roter Kaffee? Deine Maschine hat wohl ihre Tage?
Linkmaster
30.08.08
00:08
Sieht lecker aus - ich hoffe der Kaffee ist fair trade
hungerhaken
30.08.08
02:34
Ist das ne Rolle Klopapier im Hintergrund?
Linkmaster
30.08.08
08:28
hungerhaken
Der Frage nach zu urteilen hast du sehr selten eine Küche gesehen - wie heißt es so schön Nudel machen ist auch Kochen
Aber viel Spaß bei nächsten Versuch flecken und Kleckereien mit Klopapier zu entfernen - kleiner Tipp das geht dann aber nicht wie in der Werbung - mit einem wisch ist alles weg. Na klingelst
gorgont
30.08.08
09:40
Und zu jedem Kaffe so ein eigenes Zuckerbeutelchen?
So ne Umweltverschmutzung... tz tz tz (aber wohl eher fürs Foto zurechtgemacht)
Das rote ist Tomatensaft oder was?
hungerhaken
ja genau, und im Klo hab ich Küchenpapierrollen an der Wand hängen oder was?
touch eyeballs to screen for cheap laser surgery
Touni
30.08.08
10:08
Nee, nicht extra für das Foto! Das mach ich jeden Morgen so. Durch den Tag gibts aber auch zwei, drei Espressi ohne Blutorange. (passt hervorragend zu dieser Bohnenmischung!)
Für die Umwelt wäre eine Nespresso-Maschine wohl besser, aber das Ergebnisse kann man einfach nicht Vergleichen.
Die ECM Technika III muss mindestens 1 Stunde aufheizen bis alle Metallteile ihre optimale Temperatur erreicht haben. Das Ding hat einfach Power, ist kein Plastik-firlefranz...kostet vielleicht viel aber man hat sehr sehr lange freude daran.
Wer ist sonst noch Siebträger-Espresso-Barista...?
"Die Betrachtung der Dinge, so wie sie sind, ohne Ersatz oder Betrug, ohne Irrtum oder Unklarheit, ist eine edlere Sache als eine Fülle von Erfindungen." Francis Bacon (1561-1626)
buffi
30.08.08
11:07
In dem rechten Glas ist ja ja gar nix drin.
Es sei denn es ist Baileys.
Can’t innovate anymore? My ass!
pixxel
30.08.08
12:53
Touni
Ich hab eine Quickmill Andreja Premium zuhaus, gehöre also auch zu den "Heim Baristi".
Das Ziel heißt überleben!
Touni
30.08.08
12:57
pixxel
Gratuliere zur Quickmill, ein sehr schönes Gerät. Gute Entscheidung! Was hast du für eine Mühle?
"Die Betrachtung der Dinge, so wie sie sind, ohne Ersatz oder Betrug, ohne Irrtum oder Unklarheit, ist eine edlere Sache als eine Fülle von Erfindungen." Francis Bacon (1561-1626)
pixxel
30.08.08
13:10
Meine Mühle ist eine Mazzer Mini Electronic A, also ohne Dosierer. Die Quickmill hab ich übrigens vor gut zwei Jahren über eBay erworben (Bellabarista heißt der sehr empfehlenswerte Laden aus England), die Mühle ebenfalls (aber aus D).
Das Ziel heißt überleben!
razzfazz
31.08.08
19:48
ECM hatt ich auch vor zu kaufen, aber 1h hochheizen hat mich erschreckt - so habe ich einen getunten Vollautomaten aus der Schweiz
Das Recht auf Dummheit gehört zur Garantie der freien Entfaltung der Persönlichkeit. Mark Twain
Kommentieren
Sie müssen sich
einloggen
, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.