Push-Nachrichten von MacTechNews.de
Würden Sie gerne aktuelle Nachrichten aus der Apple-Welt direkt über Push-Nachrichten erhalten?
Galerie>Sonstiges>lecker wars!

"lecker wars!" von Mac51.de

0
0

Ausgangsbeitrag

Mac51.de
Mac51.de07.05.0623:46
Mhjamm.

Kommentare

Oxxle
Oxxle07.05.06 23:48
Sieht nach totem Tier aus...(w00t)
MacMark
MacMark07.05.06 23:51
Ist mir schon zu schwarz. Ich mag's grad eben durch
@macmark_de
Dieter07.05.06 23:52
Ziemlich dunkel und viel Flammen ... habe gestern gegrillt ... Mhjamm!
Steve Jobs from Apple07.05.06 23:53
lecker
alfrank07.05.06 23:54
Sieht fein aus !
Bei uns gab's heute am 1. Mai selbstgefangene Forellen, aber nicht vom Grill, sondern aus dem Backofen.
Aber am 1. Mai hatten wir davon auch schon welche ganz frisch vom Grill !
ThomasR.07.05.06 23:57
Guten Appetit

Schon bei der Auswahl des Grillfleischs sollten Sie genau hinsehen. Tabu sind "rote" Würste und alle geräucherten und gepökelten Fleischwaren. Sie erhalten nämlich Nitritpökelsalze, die sich beim Grillen zu Krebs erregenden Nitrosaminen, umwandeln. Fragen Sie daher Ihren Metzger möglichst immer nach "weißen" Würsten. Außerdem muss es ja nicht immer Fleisch sein: Gemüse, Schafskäse in Alufolie oder Bananen in der eigenen Schale eignen sich genauso gut.
Nicht weniger gefährlich ist in die Glut tropfendes Fett. Wenn dieses verbrennt, entstehen so genante "polyzyklisch aromatische Kohlenwasserstoffe" (PAK) wie Benzpyren. Dieser Krebs erregende Stoff ist auch im Tabakrauch und den Auto- und Heizungsabgasen enthalten. Am besten ist es daher immer, unter das Grillgut ein Stück Alufolie zu legen oder Grillpfannen zu verwenden, so dass kein Öl in die Glut tropfen kann. Positiver Nebeneffekt: Der Grillrost ist nicht so verkrustet und lässt sich hinterher viel leichter reinigen.
Zuletzt noch die Warnung vor dem besser bekannten Acrylamid. Dieser giftige Stoff entsteht bei der Bräunungsreaktion. Also Vorsicht bei schwarz gewordener Kruste: Immer großzügig wegschneiden. @@http://www.ard.de/ratgeber/haus-garten/-/id=13324/nid=13324/did=145448/1ew7fy5/index.html
Dieter08.05.06 00:04
Gegrillt wird immer in einer Alu-Pfanne ...
Kekserl
Kekserl08.05.06 00:07
das mach ich auch so.

sieht auch lecker aus!
fürzlbürzl...
chaosamigo
chaosamigo08.05.06 00:07
ThomasR.

Hast ja recht, aber wenn ich einmal im Jahr grille, dann möchte ich den Grillgeschmack (holzkohlig, leicht verbrannt)! Sonst kann ichs ja gleich in der Pfanne machen!
Für jeden Tag würde ich das aber nicht empfehlen!!!
Mahlzeit!
ThomasR.08.05.06 00:12

Wer sagt denn, das ich das so mache



Bei uns ist das Fleisch manchmal so schwarz das wir grundsätzlich nur am Tage grillen


Ich esse so etwas aber nur sehr ungern.
Mac51.de
Mac51.de08.05.06 00:17
naja also ich finde es muss nach holzkohle schmecken ein wenig.
der zustand da oben ist kurz vorm runternehmen und genau richtig. inner mitte noch schön saftig.
und es ist ja ne frikadelle mehr oder weniger also kein steak oder sowas.
die werden nunmal dunkel.

auf jeden fall wars lecker.

chaosamigo
ich mag auch keine aluschalen
chaosamigo
chaosamigo08.05.06 00:17
Ja, das Fleischpflanzerl auf dem Photo sieht nicht sehr lecker aus. Und Hähnchen im Hintergrund - Vogelgrippe!!! (policeman)(w00t)
chaosamigo
chaosamigo08.05.06 00:19
Mac51.de ;-);-)
vb
vb08.05.06 00:32
ich find das fleichpflanzerl durchaus lecker.
und vor allem wenn schwein drin ist, muss es sogar sehr durch sein.
und ne leichte kruste ist doch klasse.
btw, bei den3-4 mal grillen im jahr isses mit dem krebs auch nicht so wild.
da machen die 30 zigis , die ich am tag rauche, bestimmt mehr aus:-y

ich halts folgendermassen: rauchst - stirbst. rauchts net, stirbst auch.....

tja.....:-)
Man kann auch Anderes blasen als Trübsal...
Mac51.de
Mac51.de08.05.06 00:36
vb
"ich halts folgendermassen: rauchst - stirbst. rauchts net, stirbst auch....."

gute einstellung. sehe ich ähnlich, auch wenn ich nicht rauche...
werde allerdings ständig durch meinen freund genötigt inaktiv mit zu qualmen...
bachi
bachi08.05.06 14:39
Also wahrscheinlich an der Autobahn vorbeilaufen ist sicher 10-mal schlimmer als ein gegrilltes Fleischzzz
Man kanns auch übertreiben.:-/

Kommentieren

Sie müssen sich einloggen, um ein Galerie-Bild kommentieren zu können.